Vorlesewettbewerb 2014

Gratulation

VORLESEWETTBEWERB – Stadtentscheid

− Foto: Wildfeuer

Über die hervorragenden Leistungen der Vorleser Timo Behringer (v.l.), Siegerin Elena Cihlars, Chiara Scharinger, Lilly Rud, Valentina Bibelriether, Laura Fröhlich, Paul Färber und

Philipp Kottbauer,

freuen sich Jurorin Sissi Geyer, Schulleiter Rudolf Nerl,

die Juroren Johann Fürst,

Kinderbuchautor Martin Selle und Hannah Durchholz,

Veranstalter Florian Hertel vom Stadtjugendring und OB Jürgen Dupper.

Dynamisch und humorvoll vertrat Philipp Kottbauer am Samstag dem 15.02.2014 in den Giselaschulen Niedernburg die Staatliche Realschule Passau beim VORLESEWETTBEWERB. Wenn es auch nicht zum 1. Platz gereicht hat, so  trug er – ebenso wie die anderen sieben Schüler – auf hohem Niveau vorbereitete und unvorbereitete Geschichten aus spannenden Büchern vor. Gratulation und Weiter so ;-)!