Anmeldetage 2019

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Montag, 06.05.2019 – Donnerstag 09.05.2019, jeweils von 09:00 – 18:00 Uhr
Freitag, 10.05.2019 von 09:00 – 12:00 Uhr

Eine persönliche Anmeldung durch die Erziehungsberechtigten ist notwendig!

Dazu bringen Sie bitte Folgendes mit:

• Geburts- oder Abstammungsurkunde Ihrer Tochter oder Ihres Sohnes
  • aktuelles Übertrittszeugnis (Original)

gegebenenfalls:

• Sorgerechtsbeschluss (Kopie),
  • Gutachten über Lese-Rechtschreib-Störung (Kopie)

Wenn Sie wollen, können Sie auch das Anmeldeformular

– Formular für die 4. Klasse Grundschule
– Formular für die 5. Klasse Mittelschule)

und den Antrag für die Busfahrkarte (Landschüler oder Stadtschüler) zu Hause ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben. Ergänzende Informationen, wie Infos zur Talentklasse, Schulbeginn und Probeunterricht finden Sie unter „Zusätzliche Informationen“.

Wünschen Sie nähere Informationen zum Besuch der Offenen Ganztagsschule so aktivieren Sie die Schaltfläche oder informieren Sie sich auf unserer Homepage. Sie sind auch herzlich zu einem Informationsabend am 08. Mai 2017 um 18.30 Uhr in unserer „kostbar“ eingeladen.

Gerne helfen wir Ihnen bei der persönlichen Anmeldung, falls es beim Ausfüllen der Formulare Unklarheiten gibt oder wenn Sie noch weitere Fragen zum Schulprofil haben.

Sollte bei Ihrem Kind eine Lese-Störung, eine Rechtschreib-Störung oder eine Lese-Rechtschreib-Störung vorliegen, so beachten Sie die Elterninformation und den Antrag auf Nachteilsausgleich.

Bei Fragen dazu kontaktieren Sie den Schulspsychologen Herrn Robert Auberger.

Herr Auberger Tel.: 0851 37932245     Bitte besprechen Sie den Anrufbeantworter!

Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigen wir Ihr Einverständnis für unsere schulinterne Kommunikationsstruktur mit dem Programm „Notenmanager“. Bitte drucken Sie die folgende pdf-Datei aus und füllen Sie sie entsprechen aus.

Anmeldung Schulmanager.pdf.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!